13Фев2013

Есть первый рубеж! Собрано 100.000 подписей за ратификацию 20-ой статьи Конвенции ООН!

 

Алексей Шеляков, KPRF.TV – Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-02-12 23:39

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ

Лидер коммунистов сообщил, что в Интернете при поддержке КПРФ собрано уже более 100 тыс. подписей за то, чтобы Россией была ратифицирована20-я статья Конвенции ООН, «которая заставляет любого чиновника прежде всего отчитываться не только о доходах, но и о расходах».

«Мы поддерживаем эту студенческую инициативу, – сказал лидер КПРФ. – И надеемся, что президент и «Единая Россия» все же откликнутся на наше предложение и поддержат те требования, под которым стоит уже 100 тысяч подписей в основном молодых людей. Молодежь хотела бы жить в стране-победительнице, а не в стране воров и жуликов».

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, отвечая на один из вопросов журналистов, подчеркнул, что коммунисты поддержат и внесенный в Госдуму президентом Владимиром Путиным законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом.

«Что касается счетов, мы поддержим это предложение», – сказал лидер КПРФ. Однако, по мнению Г.А. Зюганова, меры по борьбе с коррупцией должны быть более энергичными, содержательными и принципиальными. «На мой взгляд, власть уходит от главных решений», – подчеркнул Геннадий Андреевич.

 

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 3170 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Есть первый рубеж! Собрано 100.000 подписей за ратификацию 20-ой статьи Конвенции ООН!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий