13Янв2013

Коммунисты города наметили планы действий по активизации своей работы.

12.01.2013 г. Хабаровск.

Состоялся II Пленум Местного отделения КПРФ г. Хабаровска. В повестке дня Пленум рассмотрел и утвердил план мероприятий по устранению критических замечаний отмеченных в выступлениях делегатов 47 отчётно-выборной Конференции городской организации КПРФ. Определены сроки устранения недостатков в партийной работе и ответственные за осуществление намеченных мер.

Члены городского комитета наметили план работы городской партийной организации на первое полугодие года.

Рассмотрен организационный вопрос. В состав бюро был введён ещё один коммунист, на ранее оставленную вакансию. Таким образом, состав бюро полностью сформирован.

С информацией о работе с комсомольцами и молодёжью города выступил секретарь горкома Сливко С.В. Коммунисты высказали рекомендации об улучшении работы в молодёжной сфере .

На Пленуме заслушан отчёт депутата Законодательной Думы Хабаровского края коммуниста Голуба Леонида Аркадьевича о его законодательной и представительской работе в этом органе власти. Депутат – коммунист доложил также о работе с жалобами и заявлениями избирателей в течении 2012 года.

 

М.Веснин

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2966 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "Коммунисты города наметили планы действий по активизации своей работы."

  • Виктор Киселёв:

    А кто именно ответственнен за отсутствие работы с молодёжью и за отсутствие читателей сайта КПРФ? Кто именно назначен устранять эти недоразумения и какой срок устранения назначен? Рядовому и единственному читателю сайта КПРФ Хабаровского края – можно узнать?)))

Добавить комментарий