26Сен2012

Г.А.ЗЮГАНОВ:Петр Перевезенцев – человек твердого слова!

Уважаемые соотечественники, жители Хабаровского и Верхнебуреинского районов!

14 октября вы будете избирать депутата Законодательной Думы Хабаровского края по одномандатному округу № 2. Эти дополнительные выборы проводятся в связи с досрочным сложением полномочий ранее избранного депутата, перешедшего на работу в правительство ЕАО.

Мы с вами живём в сложное время. Нынешний политический режим создал в России абсолютно искажённую систему хозяйствования. Несмотря на приток нефтедолларов в стране продолжается деградация промышленности и сельского хозяйства, науки и наукоемких производств. Многие люди лишены работы, а вместе с этим и средств к существованию. Сельские районы ощущают растущие транспортные проблемы. Медицинское обслуживание здесь становится всё менее доступным. В сельских поселениях всё тяжелее дать детям нормальное школьное образование и отправить их на учёбу в вузы. Под видом экономии бюджетных средств власть превращает большинство людей в объект выкачивания денег ради обогащения немногих.

Коммунисты Российской Федерации видят свою задачу в изменении государственной и региональной политики. Власть в центре и на местах должна быть максимально приближена к нуждам конкретного человека. В Хабаровском крае, как и в нашей стране в целом, есть всё для достойной, безбедной жизни людей. Недра Дальнего Востока богаты полезными ископаемыми. Его просторы покрыты вековыми лесами. Воды рек и озёр, воды Охотского моря щедры рыбой. Значительно пополнить бюджет позволило бы развитие внутреннего и международного туризма. Выход в океан даёт огромные возможности для экономической кооперации со странами Азии и Америки, для привлечения инвестиций и разностороннего развития. Азиатско-Тихоокеанский регион – самый динамично развивающийся регион мира. Саммит АТЭС во Владивостоке ещё раз подтвердил перспективность развития международного экономического сотрудничества.

На выборах депутата Законодательной Думы Хабаровского края по вашему округу краевое отделение КПРФ выдвинуло кандидатом Петра Владимировича Перевезенцева. Имея хорошую подготовку и активную жизненную позицию, он уже избирался в состав краевой думы первого и второго созывов. Будучи тогда самым молодым депутатом, он по своей работоспособности не уступал самым опытным участникам законотворческого процесса, чем заслужил высокий авторитет и уважение.

Вот уже более десяти лет Петр Перевезенцев работает на руководящих должностях в строительном комплексе края. Вместе со своими товарищами он помогает восстанавливать объекты сельского хозяйства и промышленности, водопроводы и теплотрассы, ремонтирует и строит жильё в городах и селах. Жизнь он знает не понаслышке. Человек твёрдого слова, Пётр Владимирович многим помог получить работу и обрести уверенность в завтрашнем дне. Он с пониманием относится к проблемам и заботам окружающих и всегда приходит на помощь нуждающимся.

Коммунист Пётр Перевезенцев будет достойным представителем каждого из вас в Законодательной Думе Хабаровского края.

Голосуя за кандидата от КПРФ, вы голосуете за программу возрождения Дальнего Востока, за превращение России в мощную мировую державу!

Председатель ЦК КПРФ ГА Зюганов

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2941 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Один комментарий "Г.А.ЗЮГАНОВ:Петр Перевезенцев – человек твердого слова!"

  • Вадим:

    Петь – привет ! Хотелось бы увидеться с тобой – возможно кое-что обсудить ! Я – Вадим , когда-то по студенчеству был другом и даже вместе работали с тобой и Мурзиным В в с/ш 32 Комсомольска . Звякни мне 8-924-104-84-37

Добавить комментарий