31Мар2011

Засунь свою политкорректность!

Термин «политкорректность» был импортирован к нам с Запада, как накачанные стероидами да антибиотиками «ножки Буша» и прочие ценности либерастов. Сами жители звездно-полосатого США лапы своих бройлеров, понятно, не едят, потому как знают, что именно в куриных окороках накапливаются токсины выращиваемых на убой птичек. Если бы их не убили, они сдохли бы от ожирения, еще не начав нести яйца. Миллиарды этих несчастных куриц, набивая свои утробы комбикормом, ждут своей печальной участи в концлагерях гигантских птицефабрик.

Народ-то надо кормить, заботиться о продовольственной безопасности великой американской нации. Однако заботящиеся о своем здоровье американцы предпочитают белое мясо, а так сказать «отходы» Агропрома, мясо красное, сбагривают в страны «третьего мира», к которым (после горбачевской перекройки) присовокупили и «банановую республику» Россию. А раз так, то получите к дешевой курятине идеологическую добавку – «политкорректность», то есть особый свод правил, запрещающий произносить вслух то, о чем в тайне задумываются те, кто еще не подсел на телеканал «ТНТ».

Фо икзампл, не стОит живописать в углюченных красках, либо показывать на жидкокристаллическом экране, в какой тесноте да не в обиде содержатся живые полуфабрикаты для кавказской шавермы и домашнего гриля. И какой комбикорм бройлерам когда-то скормили. И как забили тупых потомков динозавров массово электрошоком. И разделали окровавленными руками в резиновых перчатках, принадлежащих нелегалам-латиносам, а затем накачали специальным консервантом (не латиносов, а окорочка). Заморозили, и отправили в стратегические запасы, на склады ВПК. А когда настала пора склады обновить, нужную просроченную партию погрузили на торговый корабль, и отправили в порт страны-импортера. В город-герой Петербург, дабы оттуда «ножки Буша» наконец добрались до какого-нибудь, допустим, Порхова. Где их и купила в коопторге своему деду с внуком на праздничный ужин русская старушка в телогрейке, отсчитав продавцу натруженными руками нехилую часть своей трудовой пенсии…

Многие путают «политкорректность» с вежливостью господствующего класса, пресловутого «золотого миллиарда», жирующего на деньги предков, доставшихся им по наследству после ограбления колоний (которое и сейчас успешно продолжается). И как бы в виде компенсации, жеста доброй воли, дающих возможность бывшим рабам: а) не сдохнуть с голоду, питаясь фаст-фудом и глуша дешевый виски заодно с героином в гетто для нацменов, б) почувствовать себя тоже человеками без приставки «недо-».

Социальный мир, программы адаптации, жизнь на пособия и всё такое. Решили так: негров станем называть «афроамериканцами», часть налогов отпустим на пособия, и пусть они в своем гетто хоть закурятся-заширяются, все равно подобны курицам, и мозги такие же, жаль каннибализм человечество изжило в своих культурных пермутациях, и теперь «человеческий балласт истории», пафосно называемый народом, нельзя забить скопом и отправить, опять же, в стратегические закрома державы.

Тссс… Тише! Так мыслят многие «сильные мира сего», особо не отличаясь кровожадностью от люмпенов, что оцепенели у дебиляторов, очень удивленные от крушения ипотеки, зримого воплощения американ дрим.

Некоторая сдержанность в мнениях – это не «политкорректность», а обычное, как выражаются врачи, психиатрическое здоровье плюс поведенческая адекватность.

На самом деле «политкорректость» – это жеманное замещение старого обозначения «политическая цензура». А цензура – всегда признак фашистского общества. Вот так, и никак иначе. Только мы все, когда талдычим о фашизме, сразу вспоминаем ужасы Гитлера, а он, фашизм, вполне может быть совсем другим, видоизмененным, мутировавшим, технотронным, даже «мягким», даже немного либеральным, когда разрешен секс по телефону и голливудские фильмы, главное – не трогать запрещенные вопросы. Попросту замалчивать. «Тухлить» непотребное. Пусть маргиналы надрываются, кроют друг друга по-албански, мы им отведем отдельную резервацию, дадим отдушину в виде Интернета, виртуальную форточку, чтобы совсем не задохнулись, ресурс новый откроем, про тему скрещивания кошек и собак, которая почему-то не раскрыта.

Ну, сколько их, маргиналов-то? На сто тысяч нормального народа – ван-ту-фри да обчелся. А народу больше по душе душка Петросян или Прожекторпересхилтон, зажеванный под пивко и копченую «ножку Буша» перед сном.

И это, в общем-то нормально. Демократия демократией, а, когда заходит речь о судьбе власти, не до реверансов и любезностей. Поэтому без политической цензуры, то бишь политической политкорректности, – никуда. Существуют темы, от которых воняет деньгами, кровью и рвотой, поэтому не надо будить Лихо, пока оно «хи-хо», отражаясь в петросяновском «Кривом зеркале». Государство как бы говорит гражданину: «Леденцы полизать – можно, хоть оближись, а проклятые вопросы, скотина, не трожь!»

Вот он фашистский порядок 21-го века. С национальными-ментальными  особенностями, разумеется. В Европе он «юридически-обоснованней», у нас – грубее и посконей. Политологи называют это «манипулятивными технологиями», «технотронным зомбированием» или «манипуляцией массовым сознанием». Вывод же, как и в всегда, один: самый свободный человек – это БОМЖ, ибо от него уже ничего не нужно, и ему ничего не надо, кроме бутылки дешевого пойла и свободы сдохнуть в яме для компоста на чужой ограбленной даче в кооперативе «Лесной».

Впрочем, от теории перейдем к презренной прозе.
Даже чукча в чуме сегодня слышал об угрозе распространения массовой наркомании. Наступает, понимаешь, холера, по всем фронтам, прет из щелей, как тараканы. В ночном клубе, на дискотеке, даже в школе ждут ребят и девчушек заботливо упакованные пакетики с анашой, либо с героином, либо таблетка амфитамина, либо еще какая синтетическая гадость под условным обозначением «белый китаец».

Подсел, вьюношь? Гони деньги. Нет? Займи, попроси у папки, укради у мамки! Ты ж попал, но не горюй. Наркотрафик поставлен отменно, контрабанда работает в спайке с таможней. Вот уже и элитным когда-то «коксом» все село завалили.

Ладно, опустим тему, кто крышует производство в промышленных масштабах сырья для опиума в номинально и вроде как оккупированном американцами Афганистане? И каким образом, минуя все границы, этот опиум добирается до самой что ни на есть российской глубинки. В теле таджика или на транспортом самолете стратегической авиации.

Но у нас ведь не Одесса. Катакомбы вроде отсутствуют. Люди из спецотделов уже спокойно вычисляют, с какого компа засылают во всемирную паутину свои шовинистские, человеконенавистнические посты всякие пакостники, начитавшиеся статей великого композитора Вагнера и карябающие по пьянке на стене в подворотне священный лозунг «White Power!»

А про «точки сбыта» наркотиков они, значит, не знают?
Знают, и лучше, чем любой потенциальный наркоман. Вот только имеется здесь одна незадача. (Опять же, оставим в скобках вопрос о «крыше»).

Проблема в том, что сетевым сбытом наркотиков на местах занимаются представители одной древней национальности, которую все стесняются называть вслух. Но мы не станем, как гламурные девочки, закатывать глазки и дергать ручонками, изображая мнимые кавычки.

Как поет Вася из группы «Кирпичи»: «Все не просто так, в моих словах конкретность, засунь себе поглубже свою политкорректность!».
Согласно данным наркополиции, 80% наркодиллеров – это цыгане. Остальные 20% – русские, украинцы, армяне и азербайджанцы вместе взятые. Понятно, что процент – цифра средняя, и в каких-то районах 80% превращаются в 90%, а то и в 100%.

Почему именно цыгане? А из особенностей менталитета и житейского уклада. В принципе, их кланы – идеальная ОПГ. Свой, непонятный никому язык, жесткая иерархия, подчинение младших – старшим, особая психология, и так далее.

Плюс к тому: полное равнодушие к судьбам живущих на территории аборигенов. Не важно, кто эти местные – европеоиды или монголоиды? Главное, чтоб деньги тащили.
Если в прежние времена цыгане промышляли конокрадством, контрабандой и мошенничеством (владение гипнозом и прочие ужасы), а при Горбачеве торговали паленой водкой, то в 90-ые они освоили новый бизнес, более прибыльный, нарко-маркетинг.

И бороться с ними бесполезно. На место выбывших (на посадку в сизо или лагерь) сразу же пребывает очередная цыганская семейка.

Что недавно произошло в Калининграде? Они взяли да снесли дома, откуда распространялась наркотическая зараза, да еще внесли в заксобрание инициативу: «Депортировать распространителей наркотиков, если что не так!». (Пересказываю своими словами, но суть именно в этом). Вообразите: 80% наркоточек, на довольно существенный срок, сразу исчезнет, как в радужном сне.

Само собой, законодательная инициатива калининградских политмаргиналов не прошла. Восторжествовала «политкорректность». Скандал быстро загасили. Как же!? Разве это не нарушение каких-то там «прав человека»?! Правозащитники, составляющие отчеты для западных фондов, само собой, завопили, депортация, Холокост!

А между тем, начинание было вполне здравое. И думается мне, что 80% коренного населения с этим утверждением согласиться. Да еще и добьет в догонку: «Да выделить им отдельную территорию где-нибудь в районе Анадыря, создать автономию со столицей Джипси-град, и дело с концом».

(Кстати, о депортациях). У нас любят вспоминать про чечено-ингушей и турок, стрелявших в спины советских солдат, за что и были отправлены в Казахстан, и почему-то забывают, что те же американцы в 1941-м, сразу после Перл Харбора, собрали всех своих японцев и отправили в лагеря. Какая там депортация? Лагерь, и все. Ну, извинились через 40 лет…

Нет. Не будет этого. Никаких депортаций законодательно признанных вредными этносов. В очередной раз прошамкает рот правозащитника про «политкорректность», кто-то глубоко задумается, а автор этой статейки набьет на «клавиатуре» свежий матерный рассказ.

А завтра ваш шестнадцатилетний сынок, ну или дочка, по недоумию или юношескому соблазну, сделает бесплатный укольчик в вену. Одноразовым шприцем, подсунутым услужливой рукой.

Почему не попробовать? Это ж – cool!
И – подсядет, обязательно подсядет!
И тогда начнется Ад.

Саша Донецкий

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2941 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "Засунь свою политкорректность!"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий