21Мар2011

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ ИЛЮХИНА ВИКТОРА ИВАНОВИЧА

Не верится, что Виктора Ивановича вырвала из наших рядов смерть. Эта весть была, как шальная пуля, вырвавшая бойца, идущего в атаку в шеренге своих сподвижников, поразила всех, кто знал его. Вырвала товарища, с которым многими пройдено немало жизненных и политических дорог, отбито сотни атак противника, с которым любой из нас пошёл бы в разведку с глубокой уверенностью, что он всегда не задумываясь, придёт на помощь в любой опасной ситуации и никогда не предаст.Виктор Иванович Илюхин

Виктор Иванович человек высокой ответственности, ответственности крупного государственного и политического деятеля, гражданина своей страны, гражданина с большой буквы. Его гражданская позиция на любом посту деятельности была всегда ему присуща и его отличием на всех этапах его прокурорской работы и депутатской деятельности. Он всегда помогал раскрывать корень зла. Это было и при расследованиях уголовных дел, и непосредственно при расследовании коррупционных дел в республиках Средней Азии Союза, и при отстаивании мер воздействия на коррупционеров высоких республиканских и государственных рангов. Она особенно ярко и в полной мере проявилась при  возбуждении уголовного дела на Президента СССР Горбачёва М., в расследовании нарушений Конституции Президентом России Ельциным Б, и  выступлении в военном трибунале по обвинению в разрушительной деятельности Путина В. в бытность его президентом, в каждом случае, когда он соприкасался со злом в любом его проявлении.

Он был человеком большого мужества. Его не останавливали никакие обстоятельства и даже то, что с ним могли в любое время расправиться юридически и  физически, те с кем он вступал в единоборство за торжество справедливости и закона. Эта черта  была тесно связана с его большой любовью к Родине и своему советскому народу, любой большой или маленькой нации и народности в Союз входящих. Особенно он не мирился с геноцидом русского народа и буквально восставал против лжи в глобальном масштабе наваливающейся на его историю, с целью унизить, очернить и признать несостоятельным.

Пример тому его огромная работа по доказательности извращения и глобальной фальсификации исторических документов при Катынских событиях и вообще всей истории советской России. Виктор Иванович был настоящим патриотом своей Родины и народа. Своей деятельностью в Государственной думе он постоянно раскрывал саму сущность ущербности пути, по которому нынешний правящий режим ведёт Россию фактически к уничтожению.

Виктор Иванович был ярким учёным, большим публицистом и очень трудолюбивым человеком. Он много трудился не только на научном поприще, как доктор юридических наук и член корреспондент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, профессор и действительный член Международной академии информационных технологий, заслуженный юрист РФ, но и во многих печатных органах ждали его трудов и статей, которые были востребованы читателями разных политических и жизненных позиций. Его книги «Вожди и оборотни», «Дело М.Горбачёва», «Спасти Россию», «Обвиняется Ельцин», «Президент катастроф и трагедий» – книги большого внимания читателей.

Уже при первой встрече или знакомстве с Виктором Ивановичем чувствовалось, что он относится к тебе с большим вниманием и видит ровню с собой. О таких, обычно,  говорят в народе – «он прост, как правда».

Один знакомый, при получении трагической вести позвонил и сокрушаясь сказал –  «Как будто руки лишился», Такое чувство, пожалуй, испытали многие, кто знали Виктора Ивановича Илюхина – настоящего коммуниста и человека с большой буквы.

В. Парчинский
Секретарь Крайкома ХКО КПРФ, г. Хабаровск

 

KPRF27.RU
Опубликовал
KPRF27.RU

KPRF27.RU оставил 2941 записи на сайте Хабаровское краевое отделение КПРФ.

Информационное агентство коммунистов Российской Федерации КПРФ.Ру

Найти все сообщения оставленные KPRF27.RU

Поделиться ссылкой.

Обсуждение

Нет комментариев "ПАМЯТИ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ ИЛЮХИНА ВИКТОРА ИВАНОВИЧА"

Комментариев пока нет, оставьте ваш комментарий.

Добавить комментарий